Interessant

Wie lösche ich mein Instagram-Konto dauerhaft?

Millionen von Menschen auf der ganzen Welt nutzen Instagram und können das tägliche Leben von Millionen Menschen genauer verfolgen. Einige beschließen, ihr Konto aus verschiedenen persönlichen oder sogar beruflichen Gründen zu löschen. Um diese Löschung dauerhaft durchzuführen oder nicht, müssen einige Schritte bis zum Buchstaben ausgeführt werden.

Löschen Sie Ihr Instagram-Konto

Vorübergehende Sperrung des Instagram-Kontos

Um den Instagram-Account für die breite Öffentlichkeit unsichtbar zu machen, ist dies möglich vorübergehend trennen. Mit dieser Methode, Alle Daten und Fotos bleiben archiviert und können jederzeit abgerufen werden. Es ist zu beachten, dass die Suspendierung nicht mit einer mobilen Anwendung durchgeführt werden kann. Um mit dieser vorübergehenden Löschung fortzufahren, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Gehen Sie zu Instagram, indem Sie einen Webbrowser von einem PC aus öffnen.
  2. Geben Sie die Login-ID und das Passwort ein, um auf das Konto zuzugreifen.
  3. Klicken Sie oben im Menü auf das Symbol "Profil".
  4. Rechts neben dem Spitznamen befindet sich der Abschnitt "Profil bearbeiten" und klicken Sie darauf.
  5. Wählen Sie die Erwähnung " Deaktiviere vorübergehend mein Konto ».
  6. Erläutern Sie die Gründe für die Aussetzung.
  7. Geben Sie das letzte Mal ein Passwort um die Aktion zu bestätigen.

Wenn der Kontoinhaber die Kontoaktivitäten wieder aufnehmen oder seine Fotos wiederherstellen möchte, gehen Sie einfach zu Reaktivierung.

Permanente Löschung des Instagram-Kontos

Die endgültige Löschung besteht aus Instagram-Account vollständig löschen. Das Pseudonym, Fotos und Geschichten werden von der Plattform entfernt. Bevor Sie diesen Vorgang ausführen, wird jedoch die Möglichkeit angeboten, die im Konto enthaltenen Fotos zu speichern, ohne dass die Möglichkeit besteht, dass Sie zurückkehren. Sobald alles registriert ist, löschen Sie das Konto in wenigen Schritten:

  1. Gehe zur Seite zum Entfernen des Instagram-Netzwerks.
  2. Geben Sie den Benutzernamen und ein Passwort Verbindung.
  3. Geben Sie den Grund an, warum das Konto geschlossen wird.
  4. Geben Sie das Passwort erneut ein, um die Auswahl zu bestätigen.
  5. Beenden Sie den Vorgang, indem Sie auf die rote Schaltfläche klicken.

EIN Neue Registrierung Es ist möglich, über ein brandneues Konto auf den Dienst des sozialen Netzwerks zuzugreifen.