Interessant

Wie lösche ich meinen Facebook-Account dauerhaft?

Um ein soziales Netzwerk wie Facebook aufzugeben, sind zwei Fälle möglich. Dies bedeutet, dass Sie Ihr Konto deaktivieren oder dauerhaft löschen müssen. Wenn der erste Fall es Ihnen ermöglicht, später zu einem gewünschten und unbestimmten Zeitpunkt darauf zurückzukommen, führt der zweite Fall zu einer endgültigen Entsagungsaktion.

Löschen Sie Ihr Facebook-Konto dauerhaft

Löschen Sie Ihr Facebook-Konto

Im deaktivieren Ein Facebook-Account ist möglich Rufen Sie es später ab und verwenden Sie es erneut durch einfaches Reaktivieren. Andererseits ist nach dem dauerhaften Löschen eines Facebook-Kontos keine Reaktivierung oder Wiederherstellung seines Inhalts möglich. Das dauerhafte Löschung eines Facebook-Kontos ist eine Aktion irreversibel.

Aus dem einen oder anderen Grund möchten derzeit viele Menschen dieses soziale Netzwerk verlassen. Während einige damit zufrieden sein können, ihren Facebook-Account zu deaktivieren, wollen andere es. permanent löschen. Infolgedessen bieten viele Websites viele Lösungen abwechslungsreich. Sie stellen Benutzer nicht immer zufrieden, insbesondere wenn sie die von Facebook implementierten Richtlinien befolgen, um Personen von ihrer Aufforderung zum Löschen ihres Kontos abzubringen.

Mehrere Punkte, die beim Löschen eines Facebook-Kontos berücksichtigt werden müssen

Beachten Sie unbedingt die folgenden Punkte, wenn Sie die Löschung eines Kontos bei Facebook beantragen:

  • Das Konto wird sein vollständig gelöscht sobald Facebook die permanente Löschung aktiviert hat;
  • Die Löschung des Kontos mit allen Daten ist dauerhaft;
  • Es ist jedoch möglich, die Informationen vor dem endgültigen Löschen eines Facebook-Kontos zu kopieren, es reicht aus Laden Sie eine Kopie herunter ;
  • Diese Informationen bleiben in diesem sozialen Netzwerk nur verfügbar, bevor eine Anfrage zum Löschen eines Kontos gesendet wird.
  • Gesendete Nachrichten werden immer von Freunden empfangen.
  • Es ist weiterhin möglich zu verhindern, dass Facebook ein Konto innerhalb von Facebook vollständig löscht 14 Tage Stellen Sie nach dem Senden einer Löschanforderung einfach erneut eine Verbindung zum Konto her, um die bereits gesendete Anforderung abzubrechen.

Löschen Sie Ihr Facebook-Konto dauerhaft

Nach dem Senden einer Anfrage wird a Bestätigungsemail wird immer vom Facebook-Team gesendet, um die Leute zu drängen, ihre Meinung zu ändern und auf die dauerhafte Löschung ihres Kontos zu verzichten.